Жизнь-за кайф...

Никулин Евгений Николаевич
           Дедал Икару-крылья дал

           Из рабства чтоб бежать,

           Свободным видеть отчий край ,

           В нём счастье обретать:

           Талант художника-творца

           Народу посвятить,

           Прославить Родину,в делах-

           Юнцам примером быть...

           Но пренебрёг Икар судьбой

           Вождём народным стать,

           На перьях,воском склеянных

           Стал к Солнцу воспарять...

           Финал известен:воск потёк,

           Икар с высот упал,

           Успев пред смертью прошептать:

           Я - счастлив,Богом стал...
                --------
           Есть категория мужчин(их свет не истребил),

           Готовых Жизнь-отдать за кайф и имя им-дебил!

           Герой сей повести-Дедал,не сын его-Икар,

           Хочу,чтоб это каждый знал,в ком зреет Божий Дар!