Наперекор Судьбе...

Никулин Евгений Николаевич
          Когда Судьба гнетёт тебя-

          На женщину прекрасную в своих объятиях гляди,

          Душа вина

          Пусть примет в это время столько,сколько хочет,

          Любимые пой песни

          Голосом возвышенным,что есть в нём мочи

          Судьбе-наперекор,

          В пути,одолевая трудности,-иди!