Вот такие Имена

Сибирячка Лида
Два больных лежат в палате,
Один другого спрашивает,
"Скажи,как тебя зовут?
Меня Адамом величают!
Да только Евы прилипают,
И в стакан агдама наливают,
Они так ко мне и льнут,
И Любви ответной ждут!
Теперь здесь вот нахожусь,
От блуда с пьянством я лечусь,
А тебя как величают?"
"А меня Кондратием назвали,
Да лучше б сразу закопали,
Всё от страха я трясусь,
Что (Кондратий) хватит не спасусь,
Никуда я не гожусь,
Своего имени всегда стыжусь,
И никогда я не женюсь,
Уж больно женщин я боюсь"

Вот такие Имена.У мам носят сыновья.
Один любвеобилен.Другой в этом же бессилен.