Мой кусочек большой России

Татьяна Коржова
Что ты хмуришься, небо родное,
Над моей уставшей землёй?
Я ведь помню, ты - голубое,
Синеокое - надо мной...
А вокруг, что ни день - красиво,
Всё забылось осенним сном.
Мой кусочек большой России,
Мой уютный, маленький дом...
И не важно, как далеко я,
Сколько лет между нами легло -
Есть на свете место такое,
От которого в сердце светло.