Советы бывалых-33

Вячеслав Дединовский
КРИЧУ СОСЕДУ ЧЕРЕЗ СТЕНУ...

Чтобы ваши детишки "ВО ПОЛЕ..." сыграли,
Старайтесь почаще менять им рояли.
А не заиграют до старости лет
Причина в другом,у них слуха,блин, НЕТ!..