Ностальгическое...

Сергей Хард
Чифирнём, братишка?
Перетрём за жисть,
Оперов интрижки
Пройдены кажись.

Пройдены кичманы,
Захворала грусть,
Завтра утром рано
Я освобожусь!

Воля встретит дружно,
В "спину" крепко пнут,
Русский дух всё сдюжит,
Гитлеру капут!

Улыбнёт подруга
Прямо  у ворот -
Песню Миши Круга
Наизусть споёт!

Ждёт, души не чает,
Мы всегда вдвоём,
Но такого "чаю"
Больше не попьём…