Прости

Михаил Бобылев
В кабинет войду без стука.
Не издам в ответ ни звука.
Сяду рядом у стола.
Ни к чему теперь слова.
Благодарность не измерить.
Знаю, ты не хочешь верить,
Что расходятся пути.
Ты прости меня, прости!