Только многоточия

Касаткина Татьяна
(откровенный эротический этюд)



Нектар любви  -  он самый сладкий!
Сочится,  капает,  смотри  -
Мои кошачии повадки
Ты лучше знаешь изнутри...
Давай в наш танец закружимся,
И от желанного огня
Намокнет,  вспыхнет,  обнажится
Щель плотоядная моя...
Хочу!  Что может быть бездонней
Желания!  Манящий путь
В любовь  -  когда твои ладони
Мою истискивают грудь!
Приди,  прильни,  помни,  потрогай,
Пощупай там...  и здесь...  везде...
Мой Козерог,  побейся рогом
В моей пылающей п...де,
Что так влажна и ненасытна
В движеньях сладостных минут,
Когда с тобой качаюсь слитно,
От всех выскальзывая пут...
Хочу на вкус твой сладкий перчик,
Я вижу эту красоту...
Ты сзади стонешь:  "Мой размерчик"  -
И улетаешь в высоту...
_____________________________

Зудит внизу и жжёт у паха,
Грехом вибрирует в висках,
Скучает в клетке  Таха-Птаха!
Ну прилети ко мне,  мой Птах!
Без буйства плоти изнываю,
Вкусив соитие сердец,
Люблю!  Люблю и точно знаю:
Мне без тебя теперь  - 
                п...дец !



2013