Сегодня, я была родной,

Маргарита Мисявичус
Сегодня, я была родной,
Так близко, от тебя,
Хотела встретиться, с тобой,
Но, видно не судьба.

Ты, спал наверно, Ангел мой,
Придя с тяжёлой, смены,
А я ж, скучаю, за тобой,
Но, не ищу, замену.

Никто тебя, мне не заменит,
Я это, понимаю,
Я помню, каждую секунду,
Забыть всё, не желаю.

О, если б, я могла забыть,
Ту, нежную, любовь,
Мне легче б, стало, может жить,
Но, я страдаю, вновь.

Зачем тогда, ты, к нам, пришёл,
Зачем, ночами снишься?
Другого дня, ты, не нашёл,
Пришёл, чтобы, влюбиться.

Всё это, кажется мечтой,
Как будто бы, во сне,
Хочу, я очень, быть с тобой,
Скучаю, по тебе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)