Позволь

Сергей Викторович Боев
Остановись закат, ещё минуту
Не померкай, не скройся в даль
Позволь мне уходя отсюда
Запомнить этот вечер, жаль
Что он не вечен, словно счастье
Увидишь и его уж нет
А как же хочется мне наше
Продлить свидание на век