Смотри

Сергей Викторович Боев
Набрось железную рубашку,
Надень сосновые трусы,
Накинь пластмассовую шубу
И в шлако - блочный лес уйди,
Найди там филина из серы,
Медведя из бетона встреть,
Поздравь их с праздником цемента
И съешь асфальтовый орех!