в любовь играть грешно

Светлана Елисеева-Гарри
Вдохновение стих: "В твоей судьбе случайна я..."
(Мила Григ)http://www.stihi.ru/2013/09/16/1388

Рыдает дождь в моем окошке -
Не в силах я его унять,
Поплачу с ним и я немножко -
Саму себя мне не понять,

А уж тебя...так и  подавно -
Как мог играться ты со мной,
Игрушкой  стала я случайно
В игре, что ты назвал «Любовь»,

Все в этой жизни неизбежно -
Не буду зря  тебя винить,
К любви отнесся ты небрежно,
Да ладно..., так тому и быть!

Я упрекать тебя не смею,
Не буду и винить судьбу...
Но знай о том, как я жалею,
Что ты Любовь убил мою,

Боюсь, что  больше не зажжется
Любви угасший огонек,
Но сердце, что разбито, бьется  –
В груди мерцает уголек...

И хорошо, что дождик льется -
Поплачу я с ним заодно,
А ты живи - уж как придется,
Но знай, в любовь играть грешно!