Лень...

Людмила Знаменская
Обуяла лень, - сказала жена...
Но вскоре спросила: - Я что, не нужна? -
тревожить её, типа, меньше я стал
ближе ко сну и ...совсем... по утрам...
Сказать - не сказать, - теперь я решаю,
куда от неё я порой убегаю...

Кому-то не лень в этом мире общаться,
и мужики начинают .... "шататься"!