Дрянь такая и моя любовь

Поддубная
Красными шортиками умываем кровь,
в черные головы стукнулись гроздьями птицы, как о стекло.
Но не разбились..
..в наших сердцах гнездами громоздкими развелись.
И назвали свое бунтарское птичье село "или-или"
А у тебя ноги белые, в блуждающих белых снегах,
пальцы воспоминаньями сиреньевые. С них начиналась весна!
Тень от тебя темно-розовая,
пусть не спорят ковбои-твои дикие моно-друзья.

Я люблю тебя, лодочник, в польском платье и без него.
Я дарю тебе розы мои ЗА и ПРОТИВ всего,
что случилось и что случится...
Я твоя серебристая Жар-Птица,
Я тебе продолжаю сниться.