***

Свет Ангелина
Ушёл. Не позвонил... Осталась грусть.
Тебя мне не вернуть, возможно, боле.
Не знаю я каким мой будет путь,
И что мне ждать от собственной неволи.

Прощай. Ты был чужим, тебя не знаю.
И отпускаю навсегда, лети!
Я лишь хочу собою оставаясь
Свою свободу снова обрести.