Ты мой

Свет Ангелина
Ты мой,
А я тебе служу.
И пусть мой путь тернист.
Хочу лишь быть с тобой,
Тобой дышу.
Как музыкой артист.

Тебя пою, и иногда
Надеждам в такт,
Отстукивая пафосные ритмы,
Пишу в душе своей
Любви трактат.
Божественной Любви обычной нимфы.