Тают

Алекс Чжоу
Тают тайны
И
Ручейками
Проникают вглубь...
Там
В тишине
Пускают ростки
И
Пробиваются вверх
Становясь деревьями...
Всмотритесь
В
Переплетение ветвей...
Графика
Узоры...
Сплетение
Различных историй...
Чьи то
Взгляды...
Порыв ветра...
Шелест
Музыка
Шорохи
Голоса...