Божественный день

Галина Баранова Петрова
Вот вышла  из  дому  и  ах!
Чудесным днём я восхищаюсь.
И греясь в солнечных лучах,
В воздушном мареве купаюсь!
Ласкает  тёплый   ветерок.
Волнуясь, шепчет мне пшеница:
"Любуйся всем, что создал Бог!
Успей прекрасным насладится."
Смотрю, как может  созидать
Природа, возрождаясь снова!
Создатель дарит  благодать -
Я не всегда принять готова.