А прощаться совсем не сложно...

Владимир Щербинин 2
А прощаться совсем не сложно,
Когда листья бросают березы.
Только зачем-то слезы
Грусть выдают безбожно.

Только чернее небо.
Только дожди косые.
Только где же взять силы.
только забыться мне бы.

А прощаться совсем не сложно.
Вся впереди дорога.
Больше меня не трогай.
Лишь вспоминать все можно...