Звёздный мальчик. fantasy

Оксана Киселева 7
Он - сочетание правильных форм.
Лёгкая бледность его - к лицу,
Словно ночной мотылек пыльцу
С крыльев своих о щеки отёр.

Звёздное небо - дом родной,
Мальчик - сошедший с юной звезды.
Дымкой стелился нежный покой
Там, где он создавал сады.

Здесь фантастический мир планет
Ближе душе его, сердцу родней.
По восприятию он - водолей,
Несущий в сосуде божественный свет.

Звёздности вовсе в себе лишён:
На снимке чуть отрешенный взгляд.
В мечты он более погружён,
Ему бы с ватагой бегать ребят.

В памяти светлый рисую портрет,
Где воплощеньем небесных карт
Кажется он... За окном - рассвет,
Стихает фантазий прежний азарт.

18.09.2013г. Киселева О.К.

На фото и по ссылке:
http://www.alalosha.com/2013/06/blog-post_20.html#more
Работы фотографа Надежды Шубиной.