Красный носок

Елена Дурелла
Самый первый свой аванс я истратила на вас,
Но я не жалею, зову и плачу.
Прилетели к нам стрижи, муха на окне жужжит,
Быстро одевайтесь, поедем к врачу.

А на левой красный носок,
Пальцы пламенеют у ног.
Можно даже кофе сегодня сварить.

Рассыпаю сахар-песок,
Не кусай меня за сосок,
Что же мне теперь, удавиться, не жить?

Отоварила талон на бурбон и периньон,
Я сегодня не грущу, а просто так напьюсь.
То ли топлесс, то ли стресс. В почте спам и SMS.
Хочется уехать на экспрессе в Беларусь.

Выкинь Васю на мороз, у мороза красный нос,
Там отмерзнет твой конец и я тебе приснюсь.
То литпром, а то литрес. То доцент, то МНС.
Но не буду я грустить и просто улыбнусь.

А на левой красный носок,
Пальцы пламенеют у ног.
Можно даже кофе сегодня сварить.

Рассыпаю сахар-песок,
Не кусай меня за сосок.
Что же мне теперь, удавиться, не жить?

Уголок охраны труда,
Приходи сегодня, манда,
Можем даже взять дорогого вина.

Парковаться очень легко,
Если не схлопочешь в табло.
Разлилась река широко, глубоко.

Можно взять быка за рога,
Если не захочешь, тогда
Буду ждать тебя далеко-далеко.