Прощание

Татьяна Сытина
П*еррон поплыл, слегка качаясь,
Р*азрезал свет ночную мглу.
О*НА растерянно прижалась
Щ*екой к дрожащему стеклу.
А*ОН стоял в толпе тревожной,
Н*е в силах боли превозмочь,
И*провожал так безнадежно
Е*е вагон, бегущий прочь...