Прошлопеснь

Поддубная
Оказалось моя смерть таилась в тебе, И.
Мотыльки маленькие..я вас знаю!!
Мои крылышки то же обожжены!
Поцелуйте за меня ночь-нашу маму,
пока мы ещё живые, немые полубоги.
А этот губастый мальчик пусть будет радостней февраля,
в котором мы разбили ему сердце, когда не билось наше сердце.
В мае я ещё смотрела на свои тоненькие ножки в беременном обличье.
Но в июне мир уже виделся мной сквозь черную фату.
Мать моя, мамочка, сделай меня мотыльком или ангелом,
чтобы я с этим грубым мальчиком тайная засыпала!

Мои ресницы склонились к земле, намокли: я взрыватель...
Всё это неважно, ты не любишь меня больше.
А что ещё?