Настоящим мужчинам

Зинаида Данилова
Верный мужчина: он сильный душой,
обычно немногословен.
Доблесть и сила заложена в нем -
веры, заботы 
достоин.

Бьется душевное сердце
ключом,
чести родник не теряет
Чуток ко всем он, нет  подкупа в нем.
всех он делами спасает.

Рифма не лестью диктована здесь,
а подчеркнуть благородство
Это подметить
- подарок и честь,
пышности нет, многословия.
    
Желаю, как  прежде, по жизни  шагать
и здравия вам от упорства
И пусть не покинет семью благодать,
беречь и её мужчин свойства.

Я дружбою с вами всегда дорожу,
вы мир в миру ставите главным
Бокал за мужчин с вами я подниму,
с такими быть миру отрадным.