А Я ХОЧУ

Светлана Малинко
 Хочу Я быть Тарзаном,
Бегать по джунглям,
Висеть на лианах,
С обезьянами играть,
Тигра щеткой причесать.
Крокодилу чистить зубы,
С попугаем поскакать,
Целовать слоненка в губы,
И с орлами полетать!!!