Из чего состоит любовь

Вадим Сыван
                ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЛЮБОВЬ

      Хочешь любить – люби!..
      Хочешь быть любимым – влюби!..
      Хочешь любви – научись и любить, и быть любимым!..

      Но не пытайся анализировать, почему любишь ты, иначе любовь сразу начинает разлагаться на составляющие и рассыпаться на мелкие осколки, больно ранящие душу.
      И наоборот – полезно проанализировать и понять, почему тебя не любят или уже не любят.
                18.09.2013 г.