Фонтаны...

Михаил Хмельницкий
Фонтаны...
Рядом с вами, я о будущем мечтаю,
Фонтаны...
Взлетает в небо и поёт вода живая,
фонтаны!
Ведь вы послы мои, из призрачного детства,
Фонтаны...
Смотрю на вас, и не могу я - наглядеться...

Не знаю...
Не знаю, что и как со мною, дальше будет,
Фонтаны...
Всегда помогут, они чуткие, как люди,
Фонтаны!
Всегда над вами, ярко радуга сияет,
Фонтаны...
И вместе с вами, моё сердце - отдыхает.

* Фото взято из сети.
fontalife.ru
Дизайн и строительство фонтанов для парка, дачи, загородного дома ...