Многие мечтают

Валерий Жердий
Об этом очень многие мечтают:
В таком краю прекрасном побывать.
А те, кто там сегодня проживают,
Такое счастьем могут называть.

Любой там стебелёк подобен чуду,
Целебный воздух силы придаёт.
Блаженство и покой царят повсюду,
И тропка в сказку каждая ведёт.

Но ради объективности скажу:
"Когда я по родным местам брожу
И на Природу чудную гляжу,
Неповторимой тоже нахожу."

   Фото взято из сайта"Одноклассники",группа "Я вырос на Урале", фотоальбом. Огромная благодарность автору!