Молитва

Струна Души
Да будет на все твоя воля
                Господь,
Не дай мне возможности
                зароптать,
Смирение и кротость в сердце
                пошли,
От пагубы мира меня
                защити..
Любить помоги врагов и
                друзей,
Покорной родителям
                быть,
Нести твой свет среди
              темноты,
Не забывать на Голгофу
                следы...
Дай помнить все время,
                О жертве твоей,
о том,что ты сделал
               для всех людей.....
Свой свет, красоту в мою
              жизнь пролей,
Чтоб в мире этом была
       лишь твоей