прощальный водарок

Наталья Лесняк
Я отдамся тебе, милый, с жаром,
 3ахлебнешься ты страстью моей,
 Для тебя стану сладким нектаром.
 Ты до дна меня, слышишь, испей.
 
Я отдамся тебе темной ночью,
 А 3ахочешь, — еще по утру,
 И когда поулягутся страсти,
 От тебя я тихонько сбегу.
 
И меня не ищи ты, не надо,
 Твоё дело теперь — сторона.
 Это был мой прощальный подарок.
 Ты такую 3апомни меня!