у медицинского училища...

Всеволод Самсонов
цветы под мостом смеются, галдят...
цветы под мостом - как красив их наряд...
цветы под мостом говорят о секретах,
о чувствах, симпатиях и о победах!

цветы и поют, и щекочут друг-друга,
готовы они на всё друг для друга,
они, если надо, станцуют прикольно...
они и курнут, но только сегодня...

девчонки-цветы как всегда хороши,
и под мостом  -   в  бетонной тени               
парни целуют девчат у опоры,
а звезды мерцают,  как рыцаря шпоры …

летают, летают влюбленных слова
и стук каблучков слышит мост  до утра...