Тайная любовь

Любовь Дмитриева
Тебя давно люблю, я это не скрываю ,
Но я молчала только потому,
Что у тебя была другая
Я Вам мешать не смею, не могу.
Тебя давно ждала, мне очень не хватает,
Твоих желанных цвета неба глаз...
Я по губам твоим скучаю,
И ожидаю долгожданных фраз .
Твой мир...Я в нем хочу остаться,
В нем жить,любить и в нем же умереть.
И никогда с тобой не расставаться,
И вечно от любви хмелеть.
Мой дорогой,мой милый,нежный...
Тебя любить так сложно и легко,
Мой долгожданный,мой желанный,
Я подарю тебе свое тепло...
И душу я с тобою оставляю,
А сердце уж давным давно твое...