Анне к дню рождения

Андрей Никишов-Обской
С днем рожденья Аня-Огонек!
Каждый вздох – дыхание апреля,
Каждый шаг – рождается цветок,
В каждом слове слышен звон капели!
Подснежники в проталинах – твой путь,
Весна и возрождение – жизни смысл
С  пути, как ни хотела б, не свернуть!
Дари тепло, насколько хватит сил!