Комочек света

Анна Джон
Ты комочек света
В мамином сердечке,
Ты кусочек лета,
Маленькая речка.

Ты моя награда-
Та что мне досталась,
Ты моя отрада,
Всё о чем мечталось.

Ты мой чистый воздух,
Счастье неземное,
Моё небо в звёздах,
Солнышко родное.

Бога я молила
О таком подарке,
Годы я просила
О тебе мой сладкий.

Сколько слёз пролИла,
Вера не терялась,
Тяжело мне было,
Но тебя дождАлась.

Ты мой ангелочек
Что с небес спустился,
Мой родной сыночек
У меня родился!