Сводня

Владимир Люсин
На «ОДИНОЧЕСТВО»   
Людмила Поляна   

Одиночество - не сегодня,
кто-то рядом сегодня нужен,
день рождения - всё же сводня,
одиночеством кто простужен,
вдруг да кто завернёт нарочно
на свечу в одиночной келье
и застрянет надолго, прочно,
грея тело твоё в постели...