В ту ночь ты взял мои грехи

Струна Души
В ту ночь ты взял мои грехи,
И искупил  пречистой  кровью..
Та,ночь...молился, плакал ты...
И шел на крест с большой  любовью...
В ту ночь страдал  душевно за меня,
Просил отца дать сил,чтоб я могла...
Спасенье обрести из твоих рук...
Та, ночь, полна предательства и мук ...
В тот день, ты мучим за меня людьми,
Ты знал, спасенье их  в твой крови...
Ты столько вынес горя за меня...
И вот, Иисус благодаря тебе жива!
О,сколько в жизни наношу я  ран,
Тебе поступками,хоть меч духовный дан...
Как часто обещаю не грешить...
Но  плетью продолжаю тебя бить!
Твоя любовь! Сравнима ли с людской?
Твое терпенье, с кем его сравнить...
Никто не может этой  жертвы повторить,
Голгофский подвиг можно ли забыть?