Победа

Сергей Силанский
Победы не познать без пораженья
И миг удачи не прейдёт, когда ты сник
Ты от победы получаешь наслажденья
Когда пришёл, тебе не нужен проводник

Кто видит счастье, был немного грешен
Кто любит, тот услышал жизни крик
Нет счастья, кто не покалечен
И палками по жизни не побит.