Забыла я тепло твоей руки...

Алена Грач 2
Вот день нахмуренный над крышей реет,
Остуженный, он гонит в дом скорее.
Но эта осень - осень не моя,
В своих-чужих стихах копаюсь зря
Они воспоминания не греют,
Хотя я помню, что была в ней я...

Прохлюпав жизнерадостно по лужам,
В дом с чашкой кофе,
В тот где ты не нужен,
Уже стоять не стану у окна...

И просто подсознательно мне хуже,
Когда осенний горизонт остужен...

Вот лист в ладонь впервые без строки
Руки, что с дрожью имя выводила
На его жилах...В первый раз, на диво,
Забыла я тепло твоей руки...