Право на Любовь

Сеня Мнимый
Целовались в лифтах.
Ютились по подъездам.
Мотались по киношкам.
Курили жизнь,
Как сигарету –
Одну на двоих.

Гуляли в тёмных парках.
Ходили в гости к людям,
Которые не знали их –
Главное, было –
Подальше от своих.

Ромео и Джульетта.
Печальная история.
Но, они не видели,
Никого, кроме себя.

И, как водится, однажды,
Подвела осторожность.
Предательство друга.
Подлая душонка.
Пропали зазря…

Любили, как летали.
Летали, как дышали.
Дышали друг другом.
Вот и весь рассказ.

Отняли воздух.
Разорвались лёгкие.
Взорвались два сердца.
И ничего не дрогнуло,
Ни у кого из вас.

Но, всегда есть выход.
Как, всегда есть выдох.
Право на Любовь –
И Богу не отнять.

Новая высотка.
На крыше очень холодно.
Сейчас, мы будем вместе…

Три, четыре, пять…..