И снова осень, дождь...

Ольга Поминова
И снова осень, дождь, стихи,
туманы, листья…
Но трав сентябрьских малахит
ещё не выцвел.
В закатных витражах лучей
всё ближе вечер.
…Лист одинокий и ничей
скользнул навстречу,
легко и нежно – губ, щеки
едва касаясь…
Осенней грусти вопреки
я улыбаюсь…