Мысли...

Русанов Андрей
Как только исполнится твоя судьба, я уйду.
Вопрос в том, как быстро она исполнится...
===


Иных я знал не больше часа,
А многих - много-много дней.
Любил смотреть, когда угаснут
На небе тысячи огней.
Всего одна судьба...
Ни слова...
Мне больше нечего сказать.
Когда свершится дело, снова
Уйду я дальше толковать,
Сводить людей и мерять судьбы
Своим немыслимым умом.
Ты говоришь, как будто будешь
Цепляться в жизни за одно...



08.04.2013