синдром

Эл Форсайт
Психопатка, твои эмоции окончательно умерли,
Их забрал кто-то в белом капюшоне, а может и в черном,
Стерильно, не больно, прогоркло, пропахло куревом,
В голове кто-то стонет: «довольно…»

Меня больше не будет, той, что с клеймом  «обреченные»
Меня не отпускало долго, но теперь все изменится,
Я – твоя бывшая заключенная,
Твоя бывшая пленница.

Я из клетки,  рано утром, еще до заката,
Словно феникс, возродившись, полечу я до дома,
По дороге, рассыплюсь в пепел, вдалеке от тебя.
Не больно.
Вдалеке от тебя.
Больно,
пленнице стокгольского синдрома.