Роль

Александр Костюра
Я могу быть началом
Или пределом,
Точкой или пробелом.
Пересадочной станцией,
Не более, чем страницей.
Спицей,
И в колесе вертеться.
Убийцей,
И от погони скрываться.
Израильской смоковницей.
Птицей,
Чтоб в небе кружиться.
Из миллиона одной единицей.
Занозой в сердце,
Не дающей спокойно биться.

Как актер, я сменяю десятки масок,
Как художник, играю оттенками красок.
И надеюсь, что жизнь не пройдет впустую.
Я рисую...
Или это меня рисуют?..

09.09.-17.09.2013г.