У меня есть другое тело

Лизбет
Легко уплыть, забывая про свое тревожащее тело
Какое дело теперь до него,
У меня есть другое тело
Какой смысл жить собой, прислушиваясь к каждому мгновенью,
Закравшемуся тихо изнутри,впустившему сомненья

В холодном  воздухе разбросаны слова,
Едва видны и уловимы звуки
Сквозь пелену души другой я вижу сон,
И тихо сложены в мольбе усталой руки

Я вижу слезы, много глаз
Устремлены не вглубь, а в пустоту куда-то
В попытке снять с себя чужого мира сон
Реальность тонет безвозвратно