С какой же целью так рискуем?!

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


С какой же целью так рискуем?!
Бойца, ведь это, вовсе не волнует
Нас нанимают, мы воюем
И впредь своих, чужих не существует

Как такова политика нам чужда
Кто прав кто виноват, не нам решать
Кому? Зачем все это нужно?!
История рассудит, так сказать!