В ее стихах не о том...

Максим Шантыко
В ее стихах не о том,
В моих же давно все спето.
Я думаю о простом -
И больше не жду ответов.

Так это ли быть должно?..
Чеканя по строчкам метры,
Душа летит вверх легко
Под всхлипы осенних ветров.