Спокойной ночи...

Илиана Селеанская
Спи крепко, пусть приснится,
Тебе во сне лишь та - одна,
К которой ты всегда душой стремишься,
Она всегда поймет тебя.
Во сне  она тебя целует,
И в страсти сплетены тела.....
Люби всегда её,  люби её одну лишь,
Она шепнет "Люблю ", заснет... чтоб встретить тебя в снах.