ответ наркоману

Игорь Алешин
Зачем в лукавстве, ты Бога обвиняешь,
Что дозы не хватило у тебя,
Бог над тобой, поверь, не властен,
Теперь там властен сатана.
Ведь ты ему все сердце там открыл,
Ты грех впустил и во грехе ты жил.
===============================
Зачем, скажи, ты начал принимать?
От скорби разве нет другого способа уйти,
О знаю я! Ты хочешь грех свой оправдать,
"Мол невиновен я, сорвался от тоски".
=================================
Причин быть может очень много,
Особенно для тех кто ХОЧЕТ СОГРЕШИТЬ,
Кто хочет грех найти, того там грех находит,
Нашел его? Теперь попробуй ты уйди.
========================================
О ты послушай Божие создание,
Бог ждет когда ты дверь Ему откроешь,
Бог ждет когда ты в покаянии,
В слезах колени склонишь.
=================================
Открой! Открой Ему, и ты узнаешь,
Как благ Господь, как любит Он тебя,
И ты вдруг разницу познаешь,
Что жил ты, раньше не любя.