Найди меня!

Эни Колд
Я шла к тебе, но потерялась -
Застряла в баре между рюмок.
Я не хотела, но спивалась.
Найди меня!
А то всё так и будет.

Я шла к тебе, но по дороге
Мне встретился один мальчишка.
Он меня ласково целует.
Найди меня!
А то всё это слишком.

Я шла к тебе, но по пути устала.
И кто придумал эту ерунду –
Любить кого-то на огромном расстоянии?
Найди меня!
Иначе просто не дойду...