Вы так желанны...

Гринёв Владимир
Вы так желанны, Вы так красивы,
Молодость Ваша сводит с ума,
В платьице белом неотразимы,
Мне подарили Вас небеса.

К счастью с любовью сердце открою,
Жажду желанья мечтой наделю,
Радость свиданья, слёзы восторга,
С Вами одной в эту ночь разделю.

Как Вы желанны, Как Вы красивы,
Молодость Ваша сводит с ума.